Тобою выпита до дна...

Надежда Васик
Тобою выпита до дна....
В душе внезапно стало пусто.
Но в этом ли моя вина...
Скажи, любимый- было вкусно?

Себя заполню...как- нибудь...
Пускай не всё бывает гладко.
Любимый мой,не обессудь,
Но всё ж ответь-а было сладко?

Сейчас ты очень далеко...
И как малыш, сопишь и млеешь.
Мне так на сердце не легко...
А ты о чём нибудь жалеешь?

Бегут отчаянно года...
Ты из души меня прогонишь...
Но так надеюсь...иногда,
Меня с улыбкой тёплой вспомнишь.