В автобусе

Галина Плакидкина
Вошла в автобус, взяла билет,
И машинально считаю цифры:
Есть в сумме счастье, а может нет?
В них ярко тайна пробита шрифтом.

Я точно знаю, что мне везёт,
Делю ответ весь на два, и чётко,
Судьба удачу, смеясь, несёт,
В душе звук слышу высокой нотки.

И настроенье "куда с добром!"
Опять порядок в разбитом сердце,
Вон остановка за тем углом...
И мне открыта на выход дверца.