***

Ирина Мацигура
Сыночек!
Не рискуй!
Я знаю, ты не нытик.
Но лучше не воюй,
хоть ты и мой защитник!

Я знаю, ты не трус!
Но если ляжет жребий,
храни тебя Иисус,
и все, кто есть на небе!

И если нам петлю
надумают накинуть,
сама благословлю
единственного сына!