Буква Ш - ТриЕдинство или как объять необъятное

Алла Валентиновна Вавилова
        Нельзя объять необъятное – Козьма Прутков
        Человек есть триединство Воли, Разума и Духа –А.В.

В этой букве, посмотри,
Человека грани три –
Это Воля, Дух и Разум,
Что являются не сразу
НаШих предков плоть и кровь
Жизни миг рождает вновь.

Вот от этого мгновенья
Начинаем восхожденье.
В нём стремлений наШих высь
С Широтой души сплелись

Без желания понять
Невозможно мир объять.
Сердца зов и Бога глас
Направляют к цели нас,
А духовная основа
Нас поддерживает снова

Каждый Шаг, не позабудь,
Выражает жизни суть.
Ведь по этому пути
Крест Судьбы тебе нести
             09.07.2015
__________
Азбука для детей и их родителей
http://www.rasvetkubani.ru/rod/azbuka/118-sha.html