В ночной тиши мчатся мысли к тебе

Тамара Жданова 2
В ночной тиши мчатся мысли к тебе,
сквозь земное пространство,как
через дебри лесные продираются,
а я, гордость теряя, кричу в ночи:
"Возвращайся,не заставляй меня маятся".

А вокруг тишина, кругом не души.
Только рыба в реке,развлекаясь,плещется.
Созвездие Стожары отражается в реке,
и о чём-то деревья, обнимаясь кронами,
словно влюблённые,тихо шепчутся.

Млечный путь неизвестностью манит к
себе, лунным светом дорожки вокруг
залиты. Спять кузечики в изумрудной
траве, только совы ночные не спят,
поиском пищи заняты.