вы рады?

Алиса Манчкин
-вы рады?
       -быть может,
глаза все еще не блестят.
как раньше.
       от смеха,
       улыбки твоей,
                и похоже
еще предстоит
                мне
серьезно
           намеренно
                долго
подумать
чтоб что-то понять.


мне страшно?
                возможно.
мне страшно тебя потерять,
понять, что не стоит
держаться за чувства
которых уже вроде нет.
проехать полсвета,
пройдя турникеты
случайно заметить,
что больше тебя
не хочу целовать.


22 фев 2018