Сюрреализм

Сергей Кустарёв
Серо-синее в просвет...
Голубое точкой светит!
И домами, в штрих, портрет
по спирали... - кружит Ветер!

В серо-синем тишина!
Иглы-башни в круг воткнуты...
Кадр от плёнки, полусна,
в нём дома ногами вздуты!

Жизни дух как звон, но есть!
Да, болезни напряжённость!
Но судьбы великой крест -
ИСТИНА!, не искажённость!


22022018