Звёздный пилигрим

Ольга Корос
А над куполом ночной Земли –
Миллиард таинственных планет.
Проплывают звёзды-корабли,
Унося с собою Солнца свет.
Но однажды слабый человек
Сквозь туманность млечного пути
Совершил космический побег,
Смог свою свободу обрести.

Я – звёздный пилигрим,
Землей родной храним.
Я – первооткрыватель,
Планет завоеватель.
Я – звёздный пилигрим,
Землей родной храним.
Я – первооткрыватель,
Планет завоеватель.

Человечество идёт вперёд –
Покидают Землю корабли.
Будущее в космосе нас ждёт,
Приключений дух у нас в крови.
Горсть Земли возьмем с собой на борт,
В сердце память трепетно храним.
Улетает ввысь за горизонт
Межпланетный храбрый пилигрим!

Я – звёздный пилигрим,
Землей родной храним.
Я – первооткрыватель,
Планет завоеватель.
Я – звёздный пилигрим,
Землей родной храним.
Я – первооткрыватель,
Планет завоеватель.

Земля, голубая Земля
В полёт отпусти меня.

13.02.2018