Мужчины! с праздником! ура!

Лина Макс
Уж так положено по жизни -
война там или не война -
защиты требует Отчизна !
Защита Родине нужна !

Так каждой даме нужен рыцарь.
Его плечо, мужская честь...
Чтоб опереться, уцепиться,
подпрыгнуть, и на шею сесть.

Но ты ,герой ,не падай духом !
Сегодня, рыцарь, праздник твой !
Готовь для поздравлений ухо,
и для даров мешок открой !

Иди к столу, что весь ломится!
Уже бокал поднять пора
за вас за всех ! Как говорится,
МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ! УРА !