570 Ничьи - на Ничей Автор Осенний Синдром

Юб Кхн
(пародия)

                Я пока средь живых,
                И на ногах стою,
                Пусть и один в строю...
                Будет ещё весна,
                Просто она должна -
                Быть! И забьёт ручей!
                Временно я ничей...

Осенний Синдром "Ничей" http://www.stihi.ru/2018/02/22/4948 Стихи.ру 2018

Пародия

Девочки, я ничей,
мой не иссох ручей.
Быстренько все ко мне,
я же еще в цене.

Встал я один в строю,
хором один пою,
скоро придет весна.
Что ж ты стоишь грустна?

Если и ты ничья,
я для тебя журчал.
Этот нехитрый стих,
слушай, пока не стих...