Хорошо, когда есть счастье

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мне поёшь,
играешь буря,
ты творишь в моей душе,
бьётся сердце
не тоскуя,
свет горит,
сияет в мгле.

Я желаю жить,
смеяться,
рай не гаснет вдалеке,
Я хочу тебя подруга,
Жарь, неси огонь в заре!

Хорошо,
когда есть счастье,
Песня бури на душе!
Нелегко любить ненастье,
там тоскует скука в мгле.

Бей заря колоколами,
мы с тобой опять в весне,
лей роса, крапи слезами,
Ты и я живем в мечте!