не открытого

Волк Декаданса
в повседневной жизни Очень Много не открытого,непонятого
 и сделать там открытия могут лишь рядовые,обычные Люди
 это как на передовой--вниз никто не хочет ,все Хотят наверх
 а внизу между тем свои Прелести,свои Достоинства
 начнём с того что простой человек он начальник над своей жизнью
 нуу не впрямую,а с помощью соратников,без них никак
 временами отблески реальной жизни фигурируют и в Строках
 со временем прозрачность и маневренность обыдённости усилятся
 и у нас появятся новые виды творчества Повседневности.