Дорогому и любимому папе

Елена Босова Ракова
За стеклом февраль, как часовой,
Инеем окошки украшает.
А тебя, наш папочка, родной,
Вся семья сердечно поздравляет.

Календарь отметил день мужской -
Слава Вам, защитники Отчизны!
Мы гордимся искренно тобой,
Ведь примером стал для всех по жизни.

Человек открытый и простой,
Всё всегда по чести, по уставу.
Служба службой, но спешил домой,
Чтобы нас обнять скорей, и маму.

Так служил исправно офицер,
Столько лет для Родины старался!
Быть достойным звания хотел,
Трудностям житейским не сдавался!

Как же не гордится нам отцом,
Ведь ты не жалел своей поддержки.
А твоё любимое лицо,
Так же молодое, как и прежде.

Время нам не стоит замечать,
Счастливы лишь тем, что с тобой рядом!
Своей дочке рада я сказать:
"У тебя дедуля - как награда!"