Всё чаще хочется молчать

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Всё чаще хочется молчать,
Не тяготясь молчаньем.
Шаги к порогу не стучат.
Наверно, отстучали.

Ловушки ставит тишина
По всем углам — на звуки.
А за окошком белизна
Берёт всех на поруки.

Молчу, поскольку им под стать.
Всех отпускаю — быть и стать...
19.02.18