Катя рукою проведёт

Сергей Шидловский
Катя рукою проведёт
По белой коже,
О эти линии похожи
На сладкий мёд.
                ***
Мужчина чувствует её
И каждое прикосновенье,
Июльской ночи искушенье
Она хотела так давно.
                ***
Поднимет платье вверх слегка
И он к ней бросится мгновенно,
И будет всё здесь откровенно
И хлынет вечности река.
              03.02.16г.