Шаг в пропасть

Яна Бендер
Шаг в пропасть с завязанными глазами.
Прыжок, полёт, падение, смерть.
Легко говорить все чужими словами,
Когда своих мыслей в душе твоей нет.

Шаг в вечность и сердце не бьётся.
Так хочется жить, надеяться, ждать.
Но что мне тогда без тебя остаётся,
Как только во снах твоё имя шептать?

Я просто пыталась забыть твои руки,
Твой голос старалась стереть из груди.
Но только опять обрекалась на муки,
Играя в сплетения хитрой судьбы.

Я просто хотела с тобой попрощаться,
Искала замену тебя я в других.
И не за чем было к тебе возвращаться...
Я сделала шаг. Слетела в обрыв.

Ты снова вернулся в моё подсознание,
Хотя, как мне кажется, не уходил.
Я просто хотела сказать на прощание,
Что голос мой имя твоё не забыл.

21 февраля 2018