что ты умеешь?

Брюс Шмидт
– Что ты умеешь?
— Жить.
— А что это значит?
— Любить.
– А ты умеешь любить?
— Нет.
— Тогда что ты несёшь?
— Бред.
— Тогда расскажи о себе хоть что!
— Всё что дозволено рассказать - не то.
Все вопросы твои глупы, как и ты,
И я не знаю на них ответы.
Вы все можете меня презирать, опять
Плевать в спину, камни бросать, орать.
Но мне похуй на вас, и что вы скажете
Это модно сейчас, вы это знаете.
Я завис в своей зоне комфорта,
Изучаю картину мира.
Через фильтры третьего сорта
Слышу музыку золотой лиры.