Не для тебя...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не по тебе мои страданья,
не для тебя моя любовь
и шепот нежного признанья,
что так порой волнует кровь.

Не для тебя мои объятья
и поцелуи не твои.
И больше не желаю знать я
твои дальнейшие шаги.

Не стой под окнами, не надо,
ты потерял мою любовь,
она другому, как награда,
дана и возродилась вновь.

Я с ним счастливее чем прежде,
не ты, а он моя судьба
и вопреки твоей надежде,
с тобой не буду никогда.

Не для тебя мои признанья
и не тебе моя любовь.
Принес мне ты одни страданья
и не вернусь к тебе я вновь.