Поздравляю

Людмила Шолохова
Поздравляю, милый, с Юбилеем,        
Тридцать лет уже не мало,        
Ты по жизни стал теперь мудрее,    
Время взрослым стать настало.    

Пожелаю тебе много лета,            
Быть любимым по жизни всей,    
Чтоб душа была счастьем согрета,-
Да всегда рядом круг друзей.    

А еще пожелаю здоровья,        
И весомый успех в трудах,        
В день торжественного застолия,    
Будь с улыбкою на устах.