На отдаление

Инна Безруких Звягина
Ты сбился с курса, довольно мило.
Сегодня здесь, а завтра мина.
Языкам из камина плеч не согреть.
Что же завтра с утра, надежда иль смерть.
Ноги в кровь, в душе кошки,а в руки цветы.
Безудержная дрожь,рядом меркнут огни.
Обе стороны, в каждой из них мы враги,
Погибаем от нежных касаний руки.