Венок из одуванчиков

Ольга Васильева-Даниелян
Тебе  венок пошёл  бы.
Из дуба или лавра?
Дуб -  вечности знак и здоровья ,
Лавр - искусства и славы.
Но я предпочитаю
Из одуванчиков ...
Желтых и горьких,
Что любят плести трехлетки,
И никто больше.

22.02.2018