Дремлющая речка

Наталья Галкина 4
Рядом с васильками дремлет речка,
Солнца вижу розовый закат.
Облака, как белые овечки,
Все куда-то с ветерком летят.

День закончился и луг тихонько
Начинает с речкою дремать.
Ветер всколыхнёт цветы легонько,
Чтобы стали травы засыпать.

Всплеск рыбёшки тишину нарушит –
Любит вечером она плясать.
Ну, а с солнышком совсем не дружит,
Хочет только вечерок встречать.
14. 12. 2016 г.