Сожаление

Мария Лысова
Она любит снег больше чем вино сладкое,
Ей нужен один, она не такая гадкая.
Она любит твой взгляд,
Взгляд - любимый шоколад.
Ей нужен ее герой,
Свой собственный яд.

Покорная, гордая,  верная дева
Мечтает проснуться рядом,  но уж точно не слева.
Мечтает о детях, семье и любви,
Жалко ее - ей попался ты.
19.02.18