Ты для меня - моя любовь...

Олег Ланской
Ты для меня - моя любовь,
Что окрыляет вновь и вновь,
Какой не знал я в жизни краше!
И ты венец моей мечты,
И милый образ красоты,
Что я узрел на дивной чаше
Полнимой сказочных цветов
С красноречивых моих снов.