А потом наступает похмелье после напитка из боли,

Марк Философф
А потом наступает похмелье после напитка из боли, обиды, негодования, бессилия, ненависти, злости, страха, разнузданности и безнаказанности... но только не слёз - они в сeрдечном ведении...из глаз могла выходить какая-то жидкость, но она не имела ничего общего с облегчающими душу потоками - видно, накапливалось слишком много отравления собой...
Но сначала выкарабкивание не из сна, а из лихорадочного пребывания в обрывках вчерашнего представления одного актёра...
о, пришла помощь - похоже, опять не наказан и можно попробовать ещё раз пробить своим эгом стену, за которой ему простор... почему всем так непонятно, что такое жить, почему не принимают этот жёсткий комок, который находится перед ними?
он же сразу размягчится, когда его признают, расплывётся на всё окружающее, поглотит его, и это будет так здорово...
У меня нет сердца, - нащупывало оно новую дорогу - на старой, давно проторенной для себя, становилось всё невыносимее...