Сказочная луна

Наталья Галкина 4
Сказочная луна, в небе ночном над рекой.
Жаль, что всегда ты одна. Видимо, любишь покой.
Берега очертанье, синие горы вдали,
В речке луны сиянье, спят, не плывут корабли.
Вижу в реке отраженье звёзд, словно бы светлячков.
От красоты волшебной нет у меня больше слов.
14. 12. 2016 г.