Кроха

Петр Шедов
               
Давным - давно в казенном доме,                Dm Gm A7 Dm
Где у народа утоляется печаль,                Dm Gm A7 Dm
Среди инфарктников и прочих, в коме                D7 Gm C F
Мы познакомились. И этого не жаль!                F G A7 Dm
Мы стали близки. Нашли друг друга.
И, крепко взявшись за руки, пошли…
Хоть жизнь не виски, проблем по кругу,
Но счастье наше мы с тобой нашли!

ПРИПЕВ: Ах, Кроха, Кроха! Не все так плохо!             Dm A7 Dm
        Тебе не страшен новый поворот!                Gm C F
        И пусть длинна-длинна,трудна твоя дорога,       D7 Gm C F
        Где стаж идет,в натуре,год за год!              F Gm A7 Dm

И столько было за это время…
Хотя, поверь мне, тебе не о чем жалеть:
Карьерный рост, младое племя,
А иногда хотелось просто посидеть!
В соленом море под солнцем южным
Подставишь душу ласковой волне!
От всех забот ведь отдых тоже нужен!
А после в путь, как будто налегке!

ПРИПЕВ

Как жизнь прекрасна! Полна сюрпризов!
Хоть не внушает нам порою оптимизм!
Дорога трудная бросает снова вызов,
А победит ее здоровый романтизм!

ПРИПЕВ: Ах, Кроха, Кроха! Не все так плохо!
        Пусть не пугает тебя новый поворот,
        Обходит дальней стороной тебя тревога,
        И дарит жизнь лишь рой приятственных забот!          
               
                20.06.2015