я тебя сломаю!

Аколбеков
Я тебя сломаю как прут,
Как сухую ветку переломлю,
Осушу твое море до грунта
И сухое его перешагну!!!

Я в тебе вытравлю этих мух,
Нарисованное в тебе разорву.
Я тебя не люблю слышишь!?
И никогда не смогу!!!

Раны сама перевяжешь сукном.
Акварельные эритроциты в падении на пол
Умирают без моря...

В этих глазах становится холодно!
Этим слезам - водопад, не согреть
Одетым в стекло вольфрамовым нитям!

Я не знаю, как объяснить им,
Почему перестал быть причиной их радостных бликов.

Что это из-за меня!
У них сейчас такой дурацкий привкус!

И что я должен стереть их с лица,
Своей земною рукой, сотворенной такой же случайностью,
Как и её красота,
Бывшая моей внеземной!