Карандаши счастья

Светлана Мезенцева -Фирсова
Карандашами счастья
поярче раскрашивай жизнь, как цветную картинку.
Бывает, ломается грифель - и серые будни...
Не нужно печалиться, друг -
...............................................ведь всегда есть точилка!