Как хорошо на свете жить!

Евгения Дубиц Кузнецова
Как хорошо на свете жить,
счастливой просыпаться,
мечтать, надеяться, любить
и заново рождаться.

Встречать рассветы поутру,
а вечером закаты
и знать, что я не зря живу
в моем краю богатом.

Услышать трели соловья,
увидеть голубей на крыше,
и проследить полет шмеля
и бабочки, что рвется выше.

Следить за парой лебедей
по глади озера плывущих,
смотреть на кроны тополей,
укрыться от жары зовущих.

Как хорошо на свете жить,
ведь жизнь действительно прекрасна,
мечтать, надеяться, любить
и знать, что к этому причастна.