Гуфельду И. Л

Руфина Титова 2
Рожден ты здесь,но духи предков,
Их жизнь в пустынных тех местах,
Их голоса,следы и метки
Отражены в твоих глазах.

В них Ур,Харран и Ханаан-
Все те места,где воды льет
Святой и строгий Иордан.
Но и дорога Моисея,
Которой вел он свой народ,
Его пророчество,не тлея
Видны у пройденных тобою троп.

Во взгляде заповеди видны,
Что диктовал ему Господь.
И все труды твои завидны,
Прекрасны и душа и плоть.

Ну а цветами увлеченья,
Ты чудо извлекаешь из Земли
Оно достойно восхищенья
И вечно веющей весны.

А на,подаренном судьбой этапе,
Ты согревал всех нас теплом
И помнить будем мы о том,
Как помнят мудрость Хаммурапи.