Помни, помни и забудь

Грустная Майлз
Помни помни и забудь,
Все те дни что были вместе.
Помни помни и забудь,
Ты остановись на месте!
Помни помни и забудь,
То, о чём вовек мечтали!
Помни... Помни... Не забудь,
Все оттенки той печали...