отчаяние

Ненужные Песни Черного Лебедя
наша вера тряпкой обвисла
кому верить никто не свят
зря копаемся в кале смысла
вечных истин взыскуя яд

и стремясь к миражам свободы
доведенные до черты
бьемся в неба стальные своды
попирая осколки мечты

только ехо досужих сплетен
отражает купол небес
но мираж был и тих и светел
им доволен будь вместо чудес

в круг стремится любая дорога
ну почти что путь в никуда
злою шуткой доброго бога
глаз прожектора чем не звезда