А у меня красавица жена

Алевтина Мацонко
Есть у меня красавица жена.
Она за что не знаю и дана.
Но понимаю повезло в судьбе.
А может это приз за что-то мне.

Она всех лучше и счастливый я.
У нас большая дружная семья.
И в помощи отбоя у нас нет.
Готовят все и даже старый дед.

Жену я берегу от разных дел.
Но если кто-то вдруг и подсмотрел.
Как убирает,трудится она.
Так только когда радости полна.

А в остальном, да что там говорить.
Умеет приготовить  и зашить.
И в магазин шагает напрямки.
Наденет только чудо башмаки.

Детишек тоже приведет она.
Такая сила в жизни ей дана.
Еще меня накормит, приласкает.
Ну а белье машина лишь стирает.