возле костров

Волк Декаданса
сидели в степи,
 возле костров,
 к нам подошёл один ,в голубом плаще,
 у него спросили закурить,
 он не дал..!!
 ну и сказали ему-иди откуда пришёл.
 он и ушёл.
 кто это был(?)
 а тот который-на иконах.
 он никому бы ничего не дал.
 и все,Прекрасно Знали..кто он.
 он Труда не знал.
 а в нашей Стране-это Преступление.
 ничью мораль не выясняю,не до того.
 и слово бог не произношу без конца,
 а слово творец--тем боле не произношу.
 кто произнёс это слово ..тот обычный.....чиновник.
чиновник в иерархии людей-стоит Гораздо Ниже бомжа.
причём слово бомж,сказано Вынужденно.