МалоДым

Вера Горячева
Вдохнув сильнее дым, останусь молодым
Лечу ночью с высотки - жизнь не стоит даже сотки.
ЗМ давно вышло из под контроля,
Не хватает сотрудников наркоконтроля.
Шляясь по дворам, цепляя пьяных дам,
Занюхнув кокаин, останешься один.
-Бросать надо, бросать...
-Алко или дым?
- Своё тело с высотки, оставшись молодым.