Не со мной...

Александр Горобец 3
Будь счастливой не со мной,
Радуйся, ликуй, пляши,
Вас ласкает летний зной,
Мне ты больше не пиши,
Не звони когда он спит,
И не надо лишних слов,
Отболело, не кипит,
У тебя есть свой улов,
Заграничный он мужик,
Знает деньги как копить,
Любишь ты бесплатный шик,
Можешь сразу полюбить,
Я стесняюсь и стыжусь,
Алчность, что не разглядел,   
Но уверено горжусь,
Что уйти, отстать успел!


                22.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)