Я верю, верю, счастье есть!

Сергей Кирпиков
Я верю, верю: счастье есть!
Когда добро я совершаю,
Когда обиды забываю,
И это делает мне честь.
Я верю, верю: счастье есть!

Когда звонят колокола,
Счастье внутри меня бывает,
Любовью сердце наполняет.
О, так красивы купола,
Когда звонят колокола!

И будет счастлив весь народ,
Утихнет войн и бед стихия.
Многострадальная Россия
Однажды счастье обретёт!
И будет счастлив весь народ!