Душа и Тело

Алихан Дакиев 2
Когда тело не слушает душу,
всё делая будто на зло - 
страдает и рвётся наружу,
помещённая в тело душа.
Когда разум не слушает душу,
греховная ноша тянет на дно.
Когда мысли твои превращаются в смуту,
святой ты иль грешник, не всё ли равно.