Лунный рассвет

Наталья Галкина 4
Лунный рассвет над рекой сказочный и красивый.
Поговорю с тобой. Может быть, стану счастливой?
Звёзды в реке блестят, словно бы осьминожки.
Не оторву от них взгляд –Лунную видя дорожку.
Вот бы по ней пройти смело и величаво,
Чтобы не сбиться с пути, а выступать словно пава.
09. 12. 2016 г.