Моё Солнышко

Людмила Мизун Дидур
Скажут: солнце лишь сверкает
В синем небе, дарит лиры.
Солнышко моё сияет
Прямо здесь — в моей квартире.

То, что в небе — светит ярко,
Всем не жаль тепла ему.
Мне ж моё, в объятьях жарких,
Только мне и никому.

Греет Солнышко мне сердце,
Радость дарит от души.
Речи, даже если с перцем,
До'роги и хороши.

Тучи часто закрывают
В небе ясный солнца лик.
Устали ж моё не знает,
Он в талантах многолик.

Я его не променяю
На звезду или на трон.
Солнышко моё, я знаю,
Счастлив лишь со мною Он.

     На фото: мой муж Юрий.