Игра с жизнью...

Хабиби Хабиби
Играю с жизнью с самых юных лет ,
Пришлось по жизни многое
видать.
От счастья не остался след,
Отдать мне все или в побег бежать ?
Быть может искренних людей и нет ,
По жизни многие будут мешать ,
Закрыв собою ясный свет,
Но этого не мне увы решать...
Осталось Бога возвышать,
Дышать , Реветь и вновь играть Dlj