Отражение

Камень Петров
Познавал.Позже понял- познался
Приходил что-бы вновь уходить
Целил в истину,да не признался
Что важнее- успел позабыть
Перепутано  право и лево
В отраженье кривых зеркалов
Думал знаю- значенье припева
В судьбоносном звучанье часов