Порой

Павел Энтвуд
Так хочется порой бежать куда-то вдаль,
Где нет людей, где только я и мысли.
Я сам с собою разделить смогу печаль,
И может быть постигну неких истин.

Со временем всё это превращается в мечту,
Я бы бежал вперёд, до остановки сердца!
На небо звёздное смотрел бы, на луну,
А утром, на рассвете, щурился от солнца.

Парой ведь хочется исчезнуть навсегда,
И скрыться так, чтоб не нашёл никто.
Лететь, бежать и прыгать с высока,
Не думать ни о чём, не вспоминать ни про кого.