Стих 15

Свеалетта
Как легко потерять что имеешь!
Как легко позабыть все моря.
Эпогеем великою силой-разорвать
Все живые слова!
Можем высказать общее мнение
Не боясь прикоснуться души...
Можем плюнуть в лицо
Не имея
Понятия падшей стязи.
Как стремительно жалят,до боли
До крика,молитв,глубины!
Как тоскливо понять...
В этом мире-мы сами с собою одни!
Как трепетно сердце порхало.
Как светились небом глаза,
И как быстро всё увядало
Затянув полотном облака.
Как горячие,страстные души
Мечтали,светились добром...
И как быстро продали могущество
На распятие злобных гиен.
Как легко стали в жизни судимы
За образ,идею,слова...
Их действия не обратимы,
Потомки простите! Все зря!
Мы устали бороться со злом.
Но итог:еще не сдаемся!
За собою мы свет пронесем
Озарив былую пучину.
Но нас рвут,пожирают,казнят...
Эти чувства отрадны-безволью...
Но веру им не отобрать
Не посильно им Высшее слово.