Пророку

Ксения Конова
Снег вился средь тени вечерней,
Нес в себе тайну былых поколений,
Тайну великой магии древней.
Давно мы погрязли в буре смятений,
Бури той начала не видно.
Накрыла всех, даже - невинных.
Рвет она крыши, да так , что бы с корнем,
Но это не просто - что бы, ты вспомнил.
Вспомнил былое, что было раньше...
Что ты забыл, милый мой мальчик?
Вспомни скорее, очистись от скверны.
Дойди до конца, в начало времен.
Дойди до ответов, ты очень силен!
Найди же ты искру истины древней.
Воспользуйся ей, открой знаниям двери.
Развей ты смятения в душах вселенной,
Впусти в себя мудрость жизни нетленной!