Время самопознания. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем больше превозношение, тем меньше человечности.

***
Паузы даруют душе тишину.

***
Цель пустоты – заполнить всё.

***
Время нужно нам, как поводырь слепому.

***
Чем меньше любви, тем больше неискренности.

***
Зачем достойная жизнь тому, кто не заботится о достойной смерти!

***
Легко утонуть в мелочах!

***
Без скорбей самопознание невозможно.

22.02.2018