С наступающим 23 февраля

Елена Мартынова 3
Я всех мужчин хочу поздравить с наступающим!
Дай Бог вам сил, здоровья крепкого всегда!
И чтоб любили нежно вас, по-настоящему!
Дарили мир любви, добра, тепла!
Пусть в этот день желания исполняются!
Достойны многого мужчины! Пусть всегда
Всё, что задумали, желаете, сбывается!
Ещё раз с праздником! Любви, тепла, добра!

от 22 февраля 2018