Очередная моя ерунда

Полина Солнечная
Позволь любить тебя издалека,
Любить таким, каким ты не бываешь,
Придумать идеального тебя,
Которого без фото не узнаешь.

Придумать, быть твоей
Лишь мыслями, и мельком ловить взгляд,
Плевать, что люди всуе говорят,
Плевать.

Позволь любить тебя издалека,
Облюбовать от кончиков ногтей,
И до морщинок милого лица,
Позволь любить, только любить тебя.

Взаимности не нужно мне вовек,
Не нужно комплиментов и улыбок,
Я совершила множество ошибок,
Но не за этим разве нужен человек?

Мы рождены, чтоб ошибаться, этим жить,
Позволь исполнить мой священный долг,
Я об одном прошу, дай мне любить,
И так, чтоб ты страдать не мог.

Не знаю, когда вдруг еще скажу,
Тебе ли или снова мельком, всуе,
Плевать, что нам на это скажут люди,
Тебя, лишь одного тебя люблю я.