Поздравление с праздником День защитника Отечества

Юрий Фомин 2
          
         С праздником сильных,
         С праздником смелых,
         Всех кто ушел, кто в строю
         С жизнью расстаться
                готовых за веру
         И за Отчизну свою.
 
         С праздником тех,
         Кто бросался под танки
         В сорок - суровом году
         С праздником тех,
         Кто отчаянно сражаясь
         Выжил в Афганском аду!

         С праздником тех,
         Кто на суше и море
         В шахтном стволе, в облаках
         Службу несут, с непогодою споря
         С твердой отвагой в сердцах.

         С праздником тех,
         Чьим умом и творением
         Наша Россия живет
         С праздником тех,
                кого любит и ценит
         Все победивший народ!